Twitt La Ode Munafar : Ide Lebih Utama Dibanding Kader

1. Jika dia, dulu anggota HTI lalu sekarang keluar l Memangnya kenapa? l Masalah buat loe gitu? Hhee..hee

2. Kenapa juga loe yang repot? l kalo “mantan HTI” l Lalu skrg jadi sekuler atau setuju dengan ide demokrasi?

3. HTI aja nggak repot-repot! Nah loh? Benci ama HTI yah? l Ngaku aja deh 🙂

4. Yang harusnya jadi masalah itu l Jika masih berstatus sebagai HTI l Lalu idenya tidak sesuai dengan ide Islam Kaffah?

5. Dan yang repot itu l Saat ada person yang idenya menyimpang jauh dari Islam l Tapi Masih dipelihara dalam jamaah Dakwah.

6. Jika mash ada org yang seperti point 4 dan 5 dalam jamaah l Maka justru saya tidak percaya lagi dengan jamaah kayak gtu

7. Misalnya ada person yang jauh dari pemikiran Islam l Mengucapkan selamat natal, dll l Tapi koq masih dipelihara dalam partai?

8. Justru seperti poin 6 bagi saya jamaahnya bermasalah ? l Kalo kader bermasalah tdk diberikan peringatan

9. Sebab jamaah yang baik bagi saya lebih menjaga kemurnian ide yang dibawa l Dari pada kader-kadernya yg bermasalah

10. Sehingga jika ada kader yg melanggar ide l Maka sikap yang tepat pada kader harus dikeluarkan

11. Maka berita tentang adanya “Mantan HTI” setuju dengan DEMOKRASI l Jutsru semakin menguatkan saya berjuang

12. Sebab saya yakin jmaah ini l Idenya benar-benar murni l Tak terpengaruh sosok tokoh apalagi uang

13. Silakan tertawa l Silakan bahagia l Silakan komen aja l Tapi “maaf hatiku sudah dibooking Khilafah 🙂

14. Maaf yang ajak ribut silakan ngomel aja dulu l Saya lagi persiapan ngisi tabligh akbar di Bekasi, besok Sabtu l Training di Jakarta Timur (Ahad) l Bedah Buku di Bogor (Senin).