GERAKAN SEJUTA SMS MENOLAK PERYAAN TAHUN BARU

foto web untuk tahun baru

 

 

 

 

 

 

Menjelang pergantian tahun baru penerbit Gaul Fresh yang memiliki visi menyelamatkan generasi dari pergaulan bebas akan mengadakan “GERAKAN SEJUTA SMS MENOLAK PERYAAN TAHUN BARU”

Program ini sebagai wujud rasa cinta penerbit Gaul Fresh pada remaja agar terhindar dari maksiat tahun yang tidak ada tuntunan dalam Islam juga kental dengan kemaksiatan. Sebab sudah menjadi kebiasaan malam tahun baru di tempat-tempat umum,jalanan-jalanan hingga tempat hiburan-hiburan manusia berbondong-bondong  merayakan pergantian tahun baru yang berujuang pada kemaksiatan.

Untuk itu Gaul Fresh  bekerjsama dengan Ksatria Pena akan menyebar SMS melalui SMS Center pusatnya yang dikirimkan pada semua operator pada ribuan pembaca-pembacanya, peserta training/pelatihan/bedah buku, dan juga meminta bantuan pada semua kaum muslim untuk menyebar SMS penolakan perayaan Tahun baru ini.

SMS ini akan dikirimkan mulai hari ini 29 Desember 2014 hingga malam 1 Januari. Bagi Anda yang mau meraih pahala bersama mari membantu menyebarkan SMSnya ke nomor Hp teman2 anda. Berikut isi SMSNya

 “GERAKAN SEBAR SEJUTA SMS brsama GAUL FRESH MENOLAK PERAYAAN TAHUN BARU

INGAT: Perayaan tahun baru tidak ada tuntunan dalam ISLAM juga kental dengan kemaksiatan. Anda muslim, harusnya “KATAKAN TIDAK PADA PERAYAAN TAHUN BARU” Mari dukung gerakan tolak perayaan tahun baru dengan membantu sebar pesan ini ke teman-teman Anda”

 

Mari dukung program ini dengan membantu menyebarkan berita ini.

Terimakasih